25-летие Международной Школы Дизайна, подведение итогов конкурса «Дизайн-Дебют 2020» и объявление о начале сотрудничества IMPERIAL GARDEN и Международной Школы Дизайна

15 апреля в Москве состоялся грандиозный праздник в честь 25-летия Международной Школы Дизайна (IDS). К празднованию юбилея была приурочена торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Дебют 2020». Масштабное событие, объединившее сразу два значимых повода, позволило собрать вместе видных представителей дизайн-сообщества и молодых дизайнеров, которые получили возможность заявить о себе в кругу профессионалов.

В 2020 году в конкурсе дизайнеров приняли участие 812 участника из 23 стран мира, среди которых: Россия, Беларусь, Украина, Финляндия, Япония, Испания, Португалия, Италия, Франция и др. Всего было предоставлено 1834 работы. Свыше 400 проектов вошло в лонг-лист конкурса. Из них только 59 работ были отобраны компетентным международным жюри в шорт-лист и претендовали на победу.

IMPERIAL GARDEN отвечал за поддержку молодых ландшафтных дизайнеров. Так, в номинации «Ландшафтный дизайн» победу одержала Алла Луенс (Санкт-Петербург) с проектом старшей и средней школы. Умение наблюдать, вырабатываемое в процессе познания природы, рождает у детей привычку делать выводы, воспитывает логику мысли, четкость и красоту речи. Именно от этой идеи отталкивалась Алла при проектировании школьного комплекса. Школьные дворы, парки, клубные пространства и сообщество учреждений в проекте Аллы плотно взаимосвязаны с окружающим ландшафтом, что обеспечивает активное взаимодействие детей с природой.

На сцене Алле подарочный сертификат на совершение покупок в садовом центре нашей компании вручала Екатерина Борисова, руководитель оптового отдела IMPERIAL GARDEN. Но одними подарками с нашей стороны церемония не ограничилась. Дело в том, Международная школа дизайна и IMPERIAL GARDEN официально объявили о начале сотрудничества. Часть выездных, практических занятий студентов теперь будут проходить на территории нашего садового центра. Лучших студентов мы будем приглашать на стажировки, а лучшим из лучших – делать предложения о работе.

Церемония награждения победителей прошла на одном дыхании: видеоролики с работами номинантов интриговали до последнего момента, поздравления друзей и партнёров Школы добавили ту самую нотку теплоты, а световое шоу X-Keepers и выступление барабанщиков Vasiliev Groove «зажгли» зал. Завершился вечер праздничным салютом.

Полный список победителей во всех номинациях опубликован на сайте Международной школы дизайна.
Ещё новости