Шоколадная фабрика Vento d’Oro – место, где вы сможете насладиться живописным видом на наш садовый центр в сочетании с непередаваемым ароматом и вкусом Grand CRU шоколада.
Продукция Vento d’Oro создается по технологии bean-to-bar. Это технология производства полного цикла, от какао-боба до готовой плитки шоколада с сохранением всех полезных свойств. Плитка шоколада от Vento d’Oro на 70% состоит из ароматических какао-бобов и на 30% – из тростникового сахара. Бобы для шоколада фабрики выращиваются на лучших плантациях Индонезии, Колумбии, Кубы, Вьетнама и других стран. Каждый вид обладает неповторимым ароматом и вкусовым букетом.
Для того, чтобы создать плитку шоколада, какао-бобы тщательно перебираются вручную, а затем обжариваются и отправляются на дробилку-сепаратор, проходя три стадии сепарирования. После этого полученная масса засыпается в меланжеры. Будучи перетертым, шоколад «взрослеет» на полках не менее 3-х месяцев. И только потом превращается в готовую плитку Vento d’Oro.
Сохранивший все полезные свойства и дополненный заботой внимательных официантов, шоколад от фабрики Vento d’Oro ждет вас в садовом центре Imperial Garden.