Ежедневно с 8:00 до 19:00
Новорижское ш., 23 км от МКАД, д. Захарово Как проехать

Пляж «Солнечный» открыт для посетителей!

Пляж «Солнечный» открыт для посетителей!
Пляж «Солнечный» открыт для посетителей!

Совсем недавно мы рассказывали вам о том, что Imperial Garden выпала честь возвратить к жизни парк имени Анны Ахматовой в Севастополе, пляж ""Солнечный"" и всю находящуюся на этой территории инфраструктуру. Были снесены старые, гнилые конструкции и очищен от мусора и валунов берег.

Спешим сообщить, что, не смотря на все трудности, пляж «Солнечный» в Стрелецкой бухте Севастополя, входящий в зону реконструкции прилегающего парка, открыт для отдыхающих! На текущий момент завершен ремонт набережной, двух пирсов, амфитеатра и начат монтаж инженерных коммуникаций, теневых навесов и других элементов благоустройства. Сейчас отдыхающие проходят на пляж по огороженному коридору, который отделяет строительную площадку от зоны отдыха. На пляже установлены раздевалки, насыпана галька и расчищено дно от водорослей.

«Пляж открыт для свободного доступа. Мы с застройщиком нашли вариант, при котором удастся совместить реконструкцию парковой зоны и возможность доступа отдыхающих к морю. Пляж соответствует всем нормативам, у него также имеется оператор, который уже приступил к наведению порядка, и в дальнейшем будет отвечать за санитарное состояние пляжа» – отметил губернатор города Дмитрий Овсянников.

Компания Imperial Garden открыта для общения со всеми жителями Севастополя и готова отвечать на любые вопросы. Именно поэтому, совсем недавно мы организовали встречу Александра Бровкина, исполнительного директора нашей компании и жителей города, на которой любой желающий мог задать вопрос и получить на него грамотный ответ. На этом мероприятии мы посадили иву, любимое дерево Анны Ахматовой, и несколько яблонь, которые будут радовать своими плодами гостей парка. А для самых маленьких был приготовлен сюрприз – мастер-класс по созданию красивых фигурок из яблок.

Мы хотим сделать этот мир лучше, так давайте начнем с земли, на которой живем.

Ещё новости